11/10/2017

Sub-19 abre a terceira fase do estadual com vitória

A terceira etapa do Campeonato Paranaense da categoria sub-19 2017 começou com o pé direito para a equipe juniores do Londrina Esporte Clube. Jogando em Paranavaí contra o time da casa, o time conquistou a vitória após emplacar 3x0 no adversário, e com esse resultado, o elenco volta agora com os três pontos da rodada e na segunda colocação do grupo.

A partida que aconteceu no Estádio Municipal Dr. Waldemiro Wagner teve o domínio do tubarão, que anotou o primeiro gol aos 46 minutos do primeiro tempo, com Bianqui. Na segunda etapa, aos 14 minutos, foi a vez de Matheuzinho balançar a rede do adversário. Para finalizar o placar do jogo, Raí fez sua estreia no LEC na partida de hoje e anotou o terceiro gol aos 30 minutos, fechando em 3 a 0 pro Londrina.

A equipe se reapresenta amanhã (12) pela parte da manhã, onde inicia as preparações para o próximo confronto, que acontece no dia 17, contra o Paraná Clube. Desta vez o desafio é dentro de casa, válido pelo jogo de ida da segunda rodada, o encontro acontece no Centro de Treinamentos da SM Sports, com o apito inicial às 10h.