23/08/2017

Londrina vence o Andraus e se classifica no Estadual

A campanha do elenco juniores do Londrina Esporte Clube no Campeonato Paranaense da Categoria sub-19 2017 somou hoje (23) mais uma importante vitória. Recebendo o Andraus pela 5° rodada da competição, a equipe brilhou em campo e finalizou a disputa com um placar de 7 a 0, saindo com os três pontos da rodada e a classificação para a terceira fase da competição.

Foram quatro gols no primeiro tempo e três no segundo. Quem abriu o marcador foi Uelber, aos 22 minutos, depois foi a vez do volante Bianqui anotar mais um gol na partida aos 28 minutos, e Uelber marcou novamente com o terceiro gol aos 32 minutos. No final do primeiro tempo Felipe sofreu falta na grande área e o árbitro determinou pênalti, e aos 41 minutos o atacante Lucas Machado foi para cobrança e anotou o quarto gol.

Logo no início do segundo tempo, aos quatro minutos, Uelber marcou o seu terceiro gol na partida, fazendo seu Hat-trick no jogo e contabilizando o quinto do tubarão. Depois foi a vez de Luquinhas, que entrou e um minutos depois marcou o sexto gol. Fechando o placar, Jackson anotou o sétimo gol aos 28 minutos, terminando em 7 a 0 para o tubarão.

Com essa vitória o alviceleste soma agora uma derrota, quatro empates e onze vitórias nos 16 jogos que disputou. Agora a equipe tem no próximo dia 02 o penúltimo desafio da segunda fase, contra o Atlético Paranaense. Válida pela sexta rodada, a partida acontece no Estádio Francisco Muraro, em Curitiba.