18/08/2017

Equipe juniores empata com o Operário de Ponta Grossa

Hoje (18) foi dia do elenco Sub -19 entrar em campo contra o Operário pela 4º rodada do Campeonato Paranaense da categoria sub-19 2017. A partida que aconteceu no Estádio União Campo Alegre, em Ponta Grossa, terminou empatada em 1 a 1.

Em jogo movimentado, o placar só foi alterado no segundo tempo, quando Miullen abriu o marcador da partida com gol aos 28 minutos. Na sequência, três minutos depois, foi a vez do Operário marcar e definir o placar em 1 a 1. Com o resultado o alviceleste fica agora na segunda posição do grupo, somando sete pontos, atrás somente do Coritiba, que já conquistou nove pontos na competição.

O próximo compromisso do tubarão está marcado para o próximo dia 23, contra o Andraus. Válida pela quinta rodada, a partida acontece no centro de treinamentos da SM Sports, às 15h30. Ao final das sete rodadas os quatro primeiros classificados seguem para a terceira etapa do campeonato.

FICHA TÉCNICA
18 de AGOSTO de 2017, sexta-feira
OPERÁRIO x LONDRINA
Campeonato Paranaense da categoria Sub-19 2017, 4º rodada da segunda fase.
Local: Estádio União Campo Alegre, em Ponta Grossa.
Início: 15h30
Árbitro: Elcio de Jesus Fernandes
Assistente 1: Tom Gomes Rocha
Assistente 2: Jonathan Evers Dias
Delegado: Sidnei Eduardo Rodrigues

Gols:
LEC - Miullen, aos 28’ do 2ºT (OPE 0x1 LEC)

06- Felipe
07-  Lucas Machado (15- Welton,aos 24’ do 2ºT)
08- Matheus Bianqui (16- Luquinhas, aos 38’ do 2ºT)
09-  Uelber
10-  Anderson (18- Baba, aos 24’ do 2ºT)
11-  Matheuzinho (17- Miullen, aos 17’ do 2ºT)

Técnico:Alemão
Suplentes que não participaram da partida: 12- Lucas,13- Pedro Kurtz, 14- Felipe Mori.