29/07/2017

Juniores viram o jogo e vencem primeira rodada

Vitória no profissional e vitória para a equipe Juniores do Londrina Esporte Clube. Abrindo a segunda fase do Campeonato Paranaense da categoria sub-19 2017 o elenco viajou até Arapongas para disputar contra o time da casa a primeira rodada da segunda etapa.

O tubarão abriu o marcador aos 16 minutos do primeiro tempo com gol de Uelber, porém, aos 23 minutos do segundo tempo o Arapongas deixou de igual para igual com gol de Pedro. Aos 37 minutos Ricardo marcou o segundo e virou para o alviceleste, e com gol de Alysson Barros a equipe aumentou a vantagem aos 41 minutos. Nos acréscimos, aos 48 minutos, Rafael marcou o segundo do adversário e diminui a diferença. Finalizando em 3 a 2 o alviceleste alcançou a terceira colocação no grupo com o resultado.

O próximo desafio da equipe Juniores é contra o Iraty, válido pela segunda rodada da etapa. A partida acontece no dia 05, äs 15h30, no Centro de Treinamentos da SM Sports.

Gols:
LEC- Uelber, aos 16min do 1ºT (ARA 0x1 LEC)
ARA- Pedro, aos 23min do 2ºT (ARA 1x1 LEC)
LEC- Ricardo, aos 37min do 2ºT (ARA 1x2 LEC)

LEC- Alysson Barros, aos 41min do 2ºT (ARA 1x3 LEC)

ARA- Rafael, aos 48min do 2ºT (ARA 2x3 LEC)