12/12/2016

Tubarãozinho é bicampeão pelo Sub-17

Equipe alviceleste era a mais jovem do campeonato e faturou o bicampeonato (Crédito da Foto: Rafael Ribeiro/Assessoria Londrina EC)

Pela final do Campeonato Regional Juvenil Sub-17, o Londrina Esporte Clube venceu o PSTC pelo placar de 3 a 1, no Centro de Treinamentos do time da casa, com gols de Zé Pedro, Luquinhas e Zandoná, na tarde desta segunda-feira (12). Para a definição de qual equipe se qualificaria como a grande campeão, a disputa foi dura durante toda a partida. No primeiro tempo, o zagueiro Zé Pedro com gol solitário, deixou o placar com 1 a 0. Na volta, Luquinhas de pênalti aumentou a vantagem. A equipe da casa ainda tentou se aproximar do placar, com um gol de cabeça após jogada pela direita, mas Zandoná, após excelene jogada do atacante Jeffrey pela ponta esquerda, deu número finais ao confronto. Com o resultado, o Tubarãozinho sagrou-se bicampeão da competição, vencendo no 1º e 2º Semestres a equipe do PSTC na final do torneio. Comandado pelo técnico Carlos Sérgio Fabiano, o LEC Sub-17 atuou com Marlon, Alysson, Christian (Raul), Zé Pedro e Caio; Zandoná, Tiago (Vinícius), Alan (Felipe Camillo) e Luquinhas (Lucas); Matheusinho (Jeffrey) e Juan (Matheus Smil). Esta foi a quarta final de campeonato do técnico Carlos Sérgio Fabiano em 2016 e o quarto título conquistado.